Come collegare la conferma di accesso Vkontakte?

Probabilmente, in nessun altro sito hanno inciso i profili più spesso di Vkontakte.

Messaggi sull'hacking Gli account Vkontakte appaiono ogni giorno, quindi non è sorprendente che l'amministrazione di questo social. La rete ha lanciato una protezione aggiuntiva, sebbene solo alcuni la utilizzino.

La conferma dell'ingresso a Vkontakte ti consente di proteggere la tua pagina da persone non autorizzate. Anche se qualcuno riesce a intercettare la tua password o a impararla in altro modo, non sarà possibile utilizzare il profilo dell'attaccante. In questo articolo, descriveremo in dettaglio la conferma della voce Vkontakte.

Protezione dell'account aggiuntiva disponibile per ogni utente. Quando lo si utilizza, quando si inserisce il profilo da un browser non registrato e da un indirizzo IP, verrà visualizzata una password aggiuntiva, che verrà inviata tramite SMS al telefono.

Quando si attiva la conferma di accesso su Vkontakte, la funzione di recupero della password del telefono non sarà più disponibile. Se lo dimentichi, dovrai inviare foto a quelle. supporto per confermare la tua identità.

L'attivazione della protezione aggiuntiva del profilo Vkontakte viene eseguita in pochi semplici passaggi:

  1. Nelle impostazioni, nella scheda "Sicurezza", è necessario passare alla connessione della funzione:
  2. Come collegare la conferma di accesso Vkontakte?

  3. Dopodiché, non è più possibile accedere alla tua pagina con login e password, in quanto è necessario specificare un codice aggiuntivo (seleziona la casella di controllo "Ricorda browser" in modo che sul computer non compaia alcun codice aggiuntivo) ):
  4. Come collegare la conferma di accesso Vkontakte?

  5. Se la funzione di conferma è collegata, nelle impostazioni verranno visualizzati i nuovi parametri:
  6. Come collegare la conferma di accesso Vkontakte?

È possibile specificare numero da dirigere codici tsya. Puoi anche utilizzare i codici di backup. Vengono generati tramite l'applicazione mobile e quindi utilizzati per accedere.

È possibile utilizzare un solo codice di backup una sola volta, al termine, sarà necessario ricevere un nuovo SMS.

I truffatori non saranno in grado di hackerare la pagina senza accedere al telefono e, se ci provano, riceverai una notifica a riguardo:

Come collegare la conferma di accesso Vkontakte?

Connetti la conferma di accesso a tutti i tuoi account Vkontakte, ma ricorda che se perdi l'accesso (hai perso il telefono, hai dimenticato le password e i codici), dovrai dimostrare che tu e la persona nella foto del profilo siete una persona.

Ti interesserà anche:
- Perché i gruppi Vkontakte sono bloccati?
- Come verificare la pagina Vkontakte?
- Utilizzo della pubblicità Vkontakte

Ricerca

articoli Correlati