Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

Non tutti gli utenti di Vkontakte sono persone adeguate. Alcuni usano questa rete per diffondere lo spam, quindi devi proteggere la tua pagina da tali persone in ogni modo.

I neofiti possono farlo, dal momento che Vkontakte ha una lista nera e puoi aggiungere tutti gli utenti che vuoi. .

Come aggiungere alla lista nera di Vkontakte? Se qualcuno ti infastidisce o vuoi nascondere la tua pagina, invia una persona in caso di emergenza. Per questo, ci sono 3 modi e in questo post ne parleremo. In qualsiasi momento puoi rimuovere membri dalla lista nera.

Lista nera di Vkontakte - protezione contro gli intrusi

Tutti gli utenti aggiunti all'elenco dei bloccati non possono inviare messaggi e le informazioni dell'account non vengono visualizzate per loro. Per loro, la pagina ha il seguente aspetto:

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

È possibile aggiungere alla lista nera utilizzando uno dei seguenti metodi:

1. Attraverso gli abbonati.
Uccidi un uomo dagli amici e lui si iscrive agli abbonati. Successivamente, vai all'elenco degli abbonati, sposta il cursore e fai clic sulla croce. L'utente verrà immediatamente aggiunto alla lista nera.

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

2. Blocca l'utente dalla pagina.
Se una persona non viene aggiunta ad amici e follower, puoi andare alla sua pagina, farla scorrere verso il basso e premere il pulsante di blocco (sotto i video). Nota che mentre l'utente è nella lista degli amici, non ci sarà alcun pulsante.

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

3. Aggiunta tramite la lista nera.
Sulla tua pagina è facile riconoscere la lista nera di Vkontakte ed è facile aggiungere nuovi utenti lì. Per fare ciò, devi andare alle impostazioni e andare alla lista nera:

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

Qui puoi vedere la lista nera di Vkontakte e rimuovere le persone da essa. È inoltre possibile inserire un collegamento (nome e cognome) per aggiungere nuovi membri all'elenco.

Come rimuovere tutte le persone dalla lista nera?

Quando si utilizza un profilo per un lungo periodo e si aggiungono attivamente delle persone, la lista nera può diventare enorme. Cancellare manualmente gli utenti dall'elenco è difficile, quindi è meglio usare:

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

Il programma è gratuito e per trovare il pulsante nero chiaro, vai su Profilo. Pulizia. Anche attraverso questo programma, è possibile aggiungere in maniera massiccia le persone a un'emergenza (indicando i collegamenti ai loro profili).

Chi sono nella lista nera?

Con l'aiuto di un'applicazione speciale, puoi vedere chi è riuscito ad aggiungerti alla lista nera. Per fare questo, apri il link:

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

Puoi vedere chi ti ha aggiunto alla lista nera e chi ha aggiunto un utente specifico alle emergenze. Quando controlli le persone che ti hanno portato in un'emergenza, dovrai aspettare un po 'fino a quando l'applicazione non troverà tutti gli utenti.

Dopodiché riceverai una lista:

Lista nera VKontakte - istruzioni per l'uso

L'elenco mostra anche amici comuni. Quando si controllano altre persone, viene emesso un elenco simile.

Ora sai cosa dà la lista nera, come rimuoverlo e come cancellare la lista nera di Vkontakte . La funzione di blocco spesso è utile e anche se si è un normale utente sociale. reti, limitare da inadeguati e spammer grazie alla lista nera.

Ti interesserà anche:
- Impostazione di un blocco con foto di Vkontakte
- Come creare un gruppo di Vkontakte?
- Perché gli amici di Vkontakte sono stati rimossi?

Ricerca

articoli Correlati