Memoria password non sicura. Non memorizzare le password in Chrome!

Ci sono molti utenti del browser Google Chrome, questo browser è il più popolare e in molti modi è davvero buono.

Ad esempio, gli utenti notano che in questo browser è possibile salvare i dati per l'autorizzazione e dopo aver effettuato il passaggio a siti diversi, non è necessario immettere nuovamente il nome utente e la password.

L'archiviazione non sicura delle password utilizzate dalla maggior parte delle persone in Google Chrome può portare alla perdita di accesso agli account. Il fatto è che ogni persona può ottenere informazioni sui dati per l'autorizzazione e Chrome ha una funzione speciale per questo.

Memoria password non sicura. Non memorizzare le password in Chrome!

Non memorizzare le password in Chrome!

Se apri la pagina Chrome in una nuova scheda del browser: // impostazioni / password si aprirà un elenco completo con tutti i siti in cui hai salvato i tuoi dati e puoi facilmente vedere dove e quale password hai registrato:

Memoria password non sicura. Non memorizzare le password in Chrome!

Seleziona uno qualsiasi degli elementi, e Fai clic su "Mostra", quindi al posto dei caratteri vengono aperte le lettere e i numeri della password.

I problemi dovuti a tale memorizzazione delle password possono apparire non solo se qualcuno usa il tuo computer. Sebbene gli sviluppatori di Chrome si preoccupino della sua sicurezza, gli hacker riescono a superare diversi livelli di protezione e ottenere i dati necessari.

Ad esempio, potresti avere un virus sul tuo computer che ti permetterà di inserire le impostazioni del tuo browser e visualizzare da qualsiasi profilo.

Come proteggersi?

Prima di tutto, non salvare le password nel browser, o meglio ancora non salvarle affatto sul computer. Prendi un normale foglio di carta e annota tutti i dati per l'autorizzazione sui siti. In secondo luogo, dopo ogni utilizzo del sistema, cancella il browser dai dati salvati:

Memoria password non sicura. Non memorizzare le password in Chrome!

Nelle impostazioni di Chrome è presente l'elemento Dati personali, accanto al quale è presente un pulsante per cancellare la cronologia. Attraversalo, seleziona tutti gli elementi e cancella completamente il browser dei dati personali.

La sicurezza dovrebbe essere sempre monitorata, perché gli sviluppatori di sistemi anti-virus hanno ripetutamente richiamato l'attenzione degli utenti sul fatto che i loro sistemi possono essere infettati e violati, proprio perché aiutano i truffatori e non seguono semplici regole di protezione.

Sarà anche interessante per te:
- Sicurezza dei dati personali su Internet
- Come proteggere il tuo sito dall'hacking?
- Un modo interessante per fare soldi con dollari

Ricerca

articoli Correlati